Auf'n Ab

oder: Schmerz, lass nach

Bolognese f체rs Wochenende

Hier k철chelt nun f체r die n채chsten zwei Stunden eine Bolognese langsam vor sich hin. Nat체rlich selbst gemacht, nur aus frischen Zutaten. Die ganze Wohnung duftet, vor der T체r stehen sie schon Schlange.

bologneseaufdemherd

Nur, damit Ihr alle neidisch werdet. 윑

Filed under: Kulinarisches — 19. Juni 2009, 20:20 Uhr von Holger.

2 Comments »

1

Comment by Tobias (Der Dicke von Nebenan)

19. Juni 2009 @ 21:30

Auf die schlange vor deiner T체r?

Tr채um weiter 윑

2

Trackback by Auf'n Ab

19. Juni 2009 @ 22:35

Bolognese fertig…

Hmmmm, lecker.

Ok, Zeit fürs Fazit: Das ist meine erste Bolognese, die ohne Zuhilfename irgendwelcher Tütchen zustande gekommen ist. Sie schmeckt ganz anders als das, was ich sonst so kenne. Für den ersten Versuch ist die aber schon v…

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment